ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie de viande charolaise

Les viandes de bœuf dans les boucheries charcuteries proviennent de différentes races bovines. L'une des viandes les plus connues et les plus appréciées est la viande charolaise. Tout d’abord, les vaches de race charolaise sont issues d'une très bonne lignée bouchère. En boucherie, on distingue les animaux de la façon suivante : le taurillon, la génisse lourde, la vache de boucherie et le bœuf. Dans une boucherie charcuterie, la viande charolaise est très demandée. En effet, c’est une viande exquise riche en protéines, en vitamines et en oligoéléments. Elle présente une faible teneur en lipides. Cela est principalement dû au fait que durant la période d'élevage, ces animaux ne sont pas engraissés avec des compléments non naturels. La viande charolaise est reconnue pour sa qualité gustative, mais également pour ses atouts digestifs. De plus, la viande charolaise présente une chair striée de couleur rouge avec de fines veinules grasses. C’est cette texture qui lui confère sa tendresse et ses qualités. La viande charolaise est une viande juteuse et savoureuse. Pour trouver la meilleure viande, cherchez une boucherie de viande charolaise spécialisée dans cette race. Cependant, ce type de viande est très répandu et il est assez facile de trouver de bons produits ailleurs que dans les boucheries de viande charolaise.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
77 types de commerces
130 personne(s) connectée(s)