ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie viande

Généralement, on distingue 3 grandes familles de viandes :Les viandes rouges qui comprennent le bœuf, le cheval, l’agneau ou le mouton, les viandes blanches quant à elles comprennent le porc, le veau, le lapin et les volailles, enfin la viande noire regroupant tout ce qui a attrait au gibier. Il est aussi possible de classer d’une manière plus précise les viandes. Par exemple, on pourra mettre dans les viandes de boucherie ce qui concerne le bœuf, le cheval, l’agneau et le mouton, le porc, le veau et les abats. Dans la catégorie volailles, on trouvera les poulets, poules et chapons, les coqs, les canards, canettes et autres dindes, oies, cailles et pigeons d'élevage. Ensuite, la catégorie gibier dans laquelle on trouvera les gibiers à poils comme le lièvre, le chevreuil ou le sanglier, et les gibiers à plumes comme le faisan, la perdrix ou le pigeon. Avant de pouvoir acheter la viande, elle devra séjourner quelques jours dans des chambres froides après avoir été abattue dans les règles hygiéniques.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
89 types de commerces
89 personne(s) connectée(s)