ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Charcuterie fine

Dans une boucherie charcuterie, on peut distinguer deux grandes catégories de charcuteries. Il y a la charcuterie traditionnelle et la charcuterie fine. La charcuterie fine se distingue de la charcuterie traditionnelle, non pas par les produits, mais plutôt par le procédé. En effet, dans la charcuterie fine, le porc reste l'élément incontournable, comme dans la plupart des charcuteries traditionnelles. Cependant, la charcuterie fine est, en général, plus aboutie que la charcuterie traditionnelle. Il y a plus de condiments, plus d'éléments et aussi plus de recherches gustative et esthétique. La charcuterie fine s'adapte à la culture culinaire du moment. Actuellement, la charcuterie fine occupe une grande partie du marché de la charcuterie. Les jambons spéciaux ainsi que les saucissons et les terrines sont très prisés comme charcuteries fines. Les habitués des boucheries charcuteries spécialisées en charcuterie fine sont friands des innovations régulières. La charcuterie fine reste un gage de qualité et le prix fluctue en conséquence. En général, le budget pour acheter de la bonne charcuterie fine est assez élevé, mais pourquoi ne pas se faire plaisir de temps en temps !

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