ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Jambon cru ou cuit

Le jambon cru ou cuit est une des charcuteries qui se vend le plus dans une boucherie charcuterie Les boucheries charcuteries proposent une grande variété de jambons. Toutefois, il existe deux catégories de jambon : le jambon cru et le jambon cuit. Dans le présentoir, ces jambons se diffèrent par leur aspect extérieur. Le jambon cuit est de couleur rose tandis que le jambon cru possède une chair rouge foncé. Par ailleurs, le jambon cuit peut être à l’os, braisé et avec ou sans couenne. Mais parmi les jambons cuits, il y a également le jambon blanc. Le jambon cuit a une excellente vertu nutritionnelle. Non seulement, il est riche en protéines et en vitamines, mais il présente aussi une faible teneur en lipide. D’autre part, le jambon cru est un jambon dont la fabrication nécessite une certaine technique et demande beaucoup de temps. C’est la durée de séchage qui fait la différence entre les différentes sortes de jambons. Et c’est pour cela aussi que, dans les boucheries charcuteries, le jambon cru est plus cher que le jambon cuit. Mais son goût en vaut évidemment le prix.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
77 types de commerces
108 personne(s) connectée(s)