ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Viande de porc

Dans une boucherie charcuterie, il y a deux grandes catégories de viandes : les viandes rouges et les viandes blanches dont les viandes de porc. La viande de porc est une viande parmi les plus appréciées et que l’on peut se procurer facilement dans une boucherie charcuterie. Ceci est dû au fait que cette viande présente une excellente valeur nutritive. Elle est très riche en protéines, en vitamines et en oligoéléments. De plus, la viande de porc est très savoureuse et ne représente qu’une faible teneur en lipide. Ce dernier se trouve surtout au niveau de la peau, ainsi les autres pièces ne sont pas très grasses. Toutefois, pour obtenir toutes les qualités organoleptiques de la viande de porc, il faut savoir choisir la viande dans votre boucherie charcuterie. Une bonne viande de porc est une viande ayant une couleur rose pâle et une texture assez ferme et fine. Mais il faut également savoir la préparer et la cuire. Les morceaux tels que l’échine, les côtes et le filet mignon seront meilleurs avec une cuisson à poêler. Par contre, il n’est pas conseillé de griller ni de poêler la palette ni le jarret. Ces deux morceaux sont plutôt à braiser ou à bouillir.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
77 types de commerces
87 personne(s) connectée(s)