ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boulangerie Ardèche

L'Ardèche (07) est un territoire ayant hérité d'une grande tradition gastronomique. La “Caillette” est par exemple une spécialité charcutière du département. C'est un mélange de viande de porc et de blettes, enveloppés dans de la crépine. On retrouve également plusieurs références en matière de fromage, notamment le caillé doux de Saint-Félicien. Il est fabriqué à base de lait de chèvre et fait partie des plus anciennes productions fermières du département.

Pour les fins gourmets, les produits du boulanger font aussi partie des plaisirs qu'on s'accorde pour des occasions particulières. Les produits qu'on retrouve auprès de cet artisan sont très variés, allant de la simple baguette aux pâtisseries élaborées, en passant par les différentes recettes traditionnelles.

Dans l'Ardèche (07), on peut retrouver ce type de commerce à proximité des lieux d'habitation, mais aussi dans les grandes chaînes de la distribution. Si vous désirez entrer en contact avec un boulanger en particulier, vous allez trouver les informations qui vous intéressent sur cet annuaire. Les artisans indépendants, mais aussi les grandes franchises, sont tous pris en compte par cet outil en ligne.