ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boulangerie Lozère

Cet annuaire en ligne fournit en quelques clics le répertoire des professionnels de la boulangerie. Ces artisans sont classés par département, ce qui facilite ainsi la recherche des coordonnées d'un boulanger dans la Lozère. De ce fait, il est simple de trouver un chausson napolitain. Celui-ci est confectionné à partir de pâte feuilletée inversée. L'intérieur est fourré avec de la crème pâtissière mélangée avec de la pâte à chou. Afin d'agrémenter le tout, le boulanger utilise du rhum ou du vin blanc sec et non boisé avec des fruits tels que les raisins secs.

Hormis cet attrait, le département de la Lozère (48) constitue également une destination de bien-être pour les personnes en quête de détente et de relaxation. En effet, il possède sur son territoire plusieurs stations thermales permettant d'accueillir les curistes aux besoins très variés. Il en est ainsi de la station thermale de la Chaldette qui se trouve à 1 000 mètres d'altitude en plein centre de l'Aubrac. La Lozère (48) dispose aussi d'un sous-sol attrayant, propice à la pratique de la spéléologie. A titre d'exemple, on peut distinguer notamment le site de l'aven Armand.