ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Pâtisserie japonaise

Les préparations culinaires japonaises ont toujours fait parler d’elles depuis des siècles. Et de nos jours, c’est encore le cas avec la pâtisserie. En effet, la pâtisserie japonaise n’est pas vraiment différente de la pâtisserie des autres pays en termes d’ingrédients de base, car les Japonais utilisent aussi de la farine de blé ou de la farine de riz pour leur pâte. La spécificité de la pâtisserie japonaise se trouve surtout au niveau des autres composants. La pâtisserie japonaise se distingue des autres types de préparations ordinaires par l’existence du sucre de canne et de la pâte de haricot rouge parmi les ingrédients. Il y a également certaines préparations qui nécessitent l’utilisation de la poudre de soja et d’une certaine quantité de sirop de malt. A part la composition, la pâtisserie japonaise est dotée d’une touche d’originalité exceptionnelle en termes de présentation. Tel est par exemple le cas des dorayakis, des manjus, des dangos, des yokan, des daifuku, des konpeito, ainsi que des kasutera. Quelles que soit les préparations en pâtisserie que font les Japonais, ces derniers parviennent toujours à réaliser un jeu de couleurs qui procurent un aspect décoratif exceptionnel aux préparations réalisées.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370128 commerçants
82 types de commerces
56 personne(s) connectée(s)