ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Confiserie Du Languedoc, Chocolatier Confiseur à Toulouse

  • recommander commerçant Recommandations pour son accueil 1 Recommandations pour la qualité 2 Recommandations pour les prix 1

    Confiserie Du Languedoc - Chocolatier Confiseur

    modifier Chocolatier Confiseur
    31000 Toulouse Les détails du commerçant : Téléphone

    Coordonnées supplémentaires :

    Téléphone principal : 05 61 52 82 14 Numéro de fax : 05 61 25 21 08


    Horaires d'ouverture

    Lundi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous
    Mardi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous
    Mercredi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous
    Jeudi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous
    Vendredi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous
    Samedi : De 09h00 à 12h00 sans rendez-vous et de 14h00 à 18h00 sans rendez-vous

    Précisions : 24h/24 7j/7 sur le www.confiserie-du-languedoc.fr


    Modes de paiement :

    Facilités de paiement : oui
    Moyens de paiement acceptés : Espèce, Chèque, Carte bancaire

    Précisions : En magasin, paiement en plusieurs fois possible. En ligne avec certaines cartes privatives


    Périodes de fermeture :

    Fermeture le 15/08/2013


    Informations complémentaires :

    - Je pratique aussi les activités suivantes : chocolatier-confiseur, epicerie-fine
    - Le mot du commerçant : Votre Confiseur-Chocolatier vous invite à découvrir ses délices artisanaux...
    - Autres magasins à : Toulouse
    - Site internet : www.confiserie-du-languedoc.fr


    Précisions géographiques :

    Magasin situé au fond d'une cour. Parking assuré.

    Plan et itinéraire :

ajouter magasin et horaire

Espace Pro

Vous êtes sur la fiche détaillée de Confiserie Du Languedoc à Toulouse.
Ce commerçant est un membre du "Portail des professionnels" et met à jour lui-même ses informations.

Dernière mise à jour effectuée : 20/01/2014

Partager cette fiche

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Pin It