ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie - Charcuterie Sarthe

Depuis 1923, à chaque mois de juin, le département de la Sarthe (72) accueille les mordus de course automobile à travers les 24 Heures du Mans. Dans le volet gastronomie, les spécialités locales et les produits du terroir attirent les touristes amateurs de délices gustatifs, à l'instar du poulet de Loué et des rillettes du Mans qui font la renommée nationale du territoire. Ces produits se retrouvent souvent sur les étals des bouchers charcutiers de la Sarthe (72).

Que vous organisiez une réception ou tout simplement que vous vouliez mijoter de bons petits plats pour votre famille, l'adresse d'un bon boucher charcutier est nécessaire. Cet annuaire vous aide à en obtenir une sans avoir à se déplacer à travers toute la ville. Dans le rayon boucherie, les viandes de boeuf, de porc, de volaille, de lapin, de mouton ou de gibier sont présentées sous forme de plusieurs morceaux selon les convenances de la clientèle. Le boucher est à même de vous livrer ses précieux conseils dans le choix des tranches et leur cuisson. La charcuterie offre quant à elle tout un panel de produits dérivés de la viande de porc, comme les saucisses, les saucissons, les jambons et les fameuses rillettes. Il existe également une diversité de plats cuisinés ou de produits prêts à la consommation.