ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie et marché

Boucherie et marché sont les principaux endroits où l’on peut se procurer de la viande de bœuf, de la viande de porc et de la viande de volaille de qualité. Une boucherie est pour la plupart du temps associée à une charcuterie d’où le nom de la boucherie charcuterie. Dans une boucherie, il y a différentes sortes de produits. En effet, une boucherie charcuterie vend des viandes à l’état brut, mais elle propose aussi des viandes préparées, ainsi que de nombreuses viandes transformées : les charcuteries. Les produits dans ces établissements commerciaux sont très variés tandis qu’au marché, la variété des viandes que l'on y trouve dépend de la taille du marché et des bouchers présents. La plupart du temps, les stands sont distingués par spécialité : boucherie chevaline, boucherie spécialisée dans la volaille, et bien entendu, il y a également des boucheries charcuteries qui tiennent des stands pour l'occasion. Être présent sur un marché garantit de toucher d'autres clients. Cependant, dans les marchés régionaux, on a également un plus grand choix de produits artisanaux locaux. En conclusion, le choix entre boucherie et marché reste très personnel et peut être motivé par de multiples raisons.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370128 commerçants
82 types de commerces
93 personne(s) connectée(s)