ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Gigot de boucherie

Dans une boucherie charcuterie, le gigot est une viande qui s'avère être chère, pourtant elle est très prisée par les consommateurs. Tout d’abord, le gigot de boucherie est un morceau de viande d’agneau ou de mouton. Avec une faible teneur en lipides, cette viande dispose d’une excellente valeur nutritive. En vente dans les boucheries charcuteries, les gigots sont de deux sortes : le gigot de mouton et le gigot d’agneau. Sachez alors que, le gigot d’agneau offre une viande tendre et une saveur fine par rapport au gigot de mouton. De ce fait, il est plus cher et plus recherché que ce dernier. Par ailleurs, dans une boucherie charcuterie, optez pour le gigot qui présente une chair bien rouge, une graisse bien blanche et ayant une forme arrondie ou ovale, cette dernière est la preuve qu’il est bien en chair. D’autre part, le gigot est un plat à déguster en famille. De plus, il est facile à utiliser, car il s’accommode à toutes les préparations culinaires. Il est aussi savoureux braisé que cuit au four. En un mot, n’hésitez pas à acheter un gigot de boucherie pour vos fêtes familiales. Non seulement, il est délicieux, mais il s’adapte aussi à tous les modes de cuisson.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
77 types de commerces
91 personne(s) connectée(s)