ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Pièces de boeuf en boucherie

En boucherie charcuterie, toutes les pièces du bœuf sont essentielles pour la croissance et l’équilibre physiologique de l'être humain, puisque cette viande est riche en fer et en protéines. Dans une boucherie charcuterie, le bœuf est divisé en quartier avant, composé des morceaux qui nécessitent une cuisson lente, en quartier arrière, constitué des morceaux à cuisson rapide ou morceaux nobles et enfin il y a les abats. Sachez alors que les pièces de bœuf idéales pour une cuisson au four sont le rosbeef, le rond de Paris, le rumsteck et l’aiguillette de rumsteck. Par contre, les pièces à poêler ou à griller sont le filet, le faux filet, la bavette, la hampe, l’araignée, le grasset, les côtes et les entrecôtes. D’autre part, la basse côte, le paleron, le jarret, le flanchet, la poitrine, la joue, le plat de côte et la queue sont des morceaux à braiser ou pour le pot au feu. Mais les pièces de bœuf tel que la surprise, la poire et le merlan sont plutôt des morceaux à fondue. Enfin, pour obtenir la meilleure saveur et les vertus nutritionnelles de chacune de ces pièces de bœuf en boucherie, il suffit d’appliquer le mode de cuisson qui convient le mieux.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370005 commerçants
89 types de commerces
36 personne(s) connectée(s)