ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Saucisson sec chez le boucher

Le saucisson sec chez le boucher est une charcuterie, généralement, à base de viande de porc. Toutefois, dans une boucherie charcuterie, il y a différentes catégories de saucissons secs dont les saucissons à base d’âne, d’agneau, de sanglier, de canard, etc. Aussi nombreux que soient les saucissons secs, leur base est la même : un boyau d’animal fourré de viande hachée ayant subi une fermentation naturelle suivie d’un séchage. Le saucisson sec est très apprécié, c’est un produit cru, très goûteux. En effet, pour relever et varier son goût, il peut être agrémenté de fruits, d’épices, de fromage ou même d’alcool. De plus, de nombreuses régions fabriquent des saucissons secs, d’où leurs grandes variétés. Par ailleurs, ces saucissons secs sont distingués en deux groupes, il y a ceux à moyen et grand hachage et ceux à hachage fin. Dans une boucherie charcuterie, vous pouvez vous procurer du saucisson sec entier ou à la coupe selon votre besoin. Bref, le saucisson sec chez le boucher est une charcuterie très prisée. Non seulement, il peut être conservé longtemps, mais il est riche en protéines et est un excellent coupe-faim.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370119 commerçants
89 types de commerces
132 personne(s) connectée(s)