ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Viande de gibier

Le gibier, par définition, est un animal sauvage très recherché par les chasseurs et dont la viande est très appréciée. Actuellement, les viandes de gibier sont aussi vendues dans les boucheries charcuteries, comme toutes les autres viandes. Les viandes de gibier sur le marché sont de différentes sortes, il y a entre autres la viande de faisan, de perdrix, de sanglier, de biche, de chevreuil, de lièvre et de canard sauvage, le plus souvent du colvert. De plus, étant issues d’animaux sauvages, ces viandes peuvent être qualifiées de bio, du fait que ces animaux n’ont reçu aucun traitement chimique. Par ailleurs, la viande de gibier est très prisée et dispose d’une excellente valeur nutritionnelle. Elle présente une faible teneur en lipides, c’est la viande la moins grasse parmi les viandes qui font partie des habitudes alimentaires des hommes. Dans les boucheries charcuteries, la viande de gibier est d’une couleur rouge foncé, sauf pour la viande de marcassin qui est rose. Cette viande est très délicieuse, avec un goût sauvage, quel que soit son mode de cuisson. Pour cuisiner la viande de gibier, il existe de nombreuses recettes traditionnelles qui varient selon les espèces concernées.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370005 commerçants
77 types de commerces
45 personne(s) connectée(s)