ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Volailles en boucherie

Les volailles en boucherie peuvent être de différentes catégories. Les boucheries charcuteries vendent aussi bien des viandes fraîches de volaille que des charcuteries de volaille. La volaille en boucherie est issue de plusieurs espèces. En effet, il y a l’oie, la dinde, la poule, le canard, la caille, le faisan, le pigeon, la pintade et même l’autruche. Dans la plupart des boucheries charcuteries, ces volailles peuvent être achetées entières, mais éviscérées ou par morceau. Les principaux morceaux très prisés de volaille en boucherie sont les blancs, les cuisses et les ailes. Mais vous pouvez aussi acheter les abats ainsi que les œufs. Dans une boucherie charcuterie, vous pouvez également trouver de la charcuterie de volaille telle que les jambons, les terrines ainsi que les saucissons. Côté cuisine, la viande de volaille peut être rôtie, braisée, farcie, grillée ou cuite à la vapeur. En un mot, la viande de volaille est une viande blanche avec une très faible teneur en lipides et en sodium, mais riche en protéines. De plus, vu le choix de types de volailles, il y en a forcément pour tous les goûts !

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370005 commerçants
89 types de commerces
21 personne(s) connectée(s)