Le fromager est le premier responsable de vente en fromagerie. Il est de ce fait la seule personne qualifiée à conseiller les clients sur le type de fromage idéal par rapport à un évènement en particulier. Il est également le seul à maîtriser et à connaître par cœur tous les produits qui sont proposés au sein de son point de vente. Bien évidemment, il en connait les prix, les provenances et les familles auxquelles ils appartiennent. Dans un point de vente en fromagerie, le fromager ne propose pas seulement des fromages en boîte, en tranche ou en boule. En effet, en fonction des commandes de ses clients, il lui arrive également de composer un plateau de fromage pour un évènement spécial. Afin de réaliser une bonne composition qui répond aux attentes de ces derniers, il doit donc disposer de toutes les variétés de fromage qui existent dans son magasin. Que ce soit pour demander le prix d’un produit en particulier ou pour passer une commande, les clients d’un fromager n’ont plus besoin de se déplacer de nos jours. Un simple coup de fil suffit pour contacter ce dernier. C’est d’ailleurs pour répondre à ce genre de besoin que le présent annuaire en ligne a été mis en place.