ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Rosbif en boucherie

Nombreuses sont les viandes de bœuf préparées que les boucheries charcuteries proposent aux consommateurs. Parmi tant d’autres, il y a le rosbif. Le rosbif en boucherie est un produit préparé à base de viande de bœuf. En fait, les morceaux pour cette préparation sont les morceaux dits nobles. Ce sont, en général, les parties qui offrent une viande tendre, nécessitant une cuisson rapide à feu vif. Il s’agit donc, entre autres, du faux-filet, de la bavette, du filet, de l’aiguillette et du rumsteck. De ce fait, le rosbif présente les mêmes valeurs nutritives, ainsi que les mêmes qualités que ces morceaux de choix. Le rosbif est riche en protéines, en fer et en vitamines. Toutefois, sa consommation doit être modérée afin de ne pas nuire au système cardiovasculaire. Ceci est dû principalement au fait que son taux de lipides est assez élevé. Dans une boucherie charcuterie, le rosbif est donc une viande très tendre de bœuf en forme de cylindre, entourée d’une barde et ficelée. Il est communément appelé rôti de bœuf. En effet, le rosbif s’accommode surtout au four, où il est cuit en très peu de temps. Ce mode de cuisson est l’idéal, car au four très chaud, on obtient un rosbif bien saignant. Si vous décidez d'acheter un rosbif en boucherie, profitez-en pour demander des conseils sur la préparation et la cuisson à votre boucher.

ajouter magasin et horaire

Allo-commerçants.fr ?

Il s'agit d'un annuaire téléphonique gratuit pour les commerçants ciblant uniquement les commerces, les magasins et les boutiques en France avec un accès très rapide à l'information détaillée à travers plusieurs modes de recherches assistés.

La base de données

Actuellement le site regroupe :
370005 commerçants
77 types de commerces
35 personne(s) connectée(s)