Pour les amoureux de la nature, la ville de Guéret, dans le département de la Creuse (23), est l'endroit idéal pour vivre, grâce à ses collines verdoyantes. Si la ville est intéressante, la cuisine l'est tout autant. À ce titre, le creusois, une spécialité pâtissière de la région, est un véritable régal pour ceux qui aiment les aliments sucrés. Quant à ceux qui ont envie de salé, il y a le fameux pâté de pommes de terre de la Creuse. On peut le préparer selon ses préférences, mais il est préférable de se rendre chez un boucher charcutier pour préparer une farce de qualité.
Les bouchers charcutiers de la Creuse (23) prennent leur travail au sérieux. Ils offrent aux clients des variétés de produits de premier choix, déjà préparés, cuits ou encore crus, et qui respectent toutes les règles d'hygiène exigées par les normes. Vous y trouverez sûrement de la chair à saucisse pour votre farce, du lard ou de la chair de canard si vous la préférez. En cas de doutes sur le mode de conservation, les bouchers seront ravis de vous conseiller. Maintenant que vous avez décidé de faire vos courses, cet annuaire facilite le choix de la boucherie qui sera apte à répondre à toutes vos attentes.

10 PLACE DU MARCHE
23420 Mérinchal

19 GRANDE RUE
23700 Mainsat
Plan et itinéraire

1 AVENUE GEORGES CLEMENCEAU
23700 Auzances
Plan et itinéraire

27 RUE SAINT JACQUES
23700 Auzances
Plan et itinéraire

RUE DE VASSIVIERE
23460 Royère-de-vassivière
Plan et itinéraire

19 RUE PORTE AGOVA
23600 Boussac
Plan et itinéraire

19 GRANDE RUE
23800 Dun-le-palestel
Plan et itinéraire

28 GRANDE RUE
23800 Dun-le-palestel
Plan et itinéraire

28 GRANDE RUE
23800 Dun-le-palestel
Plan et itinéraire

10 PLACE DU MARCHE
23420 Mérinchal
Plan et itinéraire