La Moselle (57) a plus d'une raison de célébrer le génie de sa commune Metz. La ville est connue pour son imposante cathédrale, comprenant beaucoup de verrières et de vitraux. Par ailleurs, cette commune séduit par ses spécialités culinaires. À ce titre, les cochonnailles assorties des légumes de la potée lorraine réchauffent les papilles. Le cochon de lait est aussi une spécialité dont la commune a le secret. Vous souhaitez acheter différentes sortes de spécialités charcutières ? Cet annuaire vous aide à repérer rapidement un commerce de boucher-charcutier proche de votre résidence. Les vendeurs de produits carnés de la Moselle (57) y sont listés.
Leurs fiches respectives fournissent des informations sur l'emplacement de leur commerce. Un numéro d'appel figure également dans chaque entrée. La vente de morceaux crus est au coeur du métier de boucher-charcutier. Cet artisan spécialiste des produits carnés propose divers choix de viandes préparées selon les besoins de ses clients. Son étal déploie aussi bien des découpes de porc que de veau ou d'agneau. Les volailles évidées ou farcies sont également commercialisées chez ce professionnel. Le stockage de ces produits lui impose de respecter des contraintes d'hygiène strictes.

48A RUE NATIONALE
57350 Stiring-wendel

ZAC LA BELLE FONTAINE
57155 Marly

154 RUE DU GENERAL DE GAULLE
57560 Saint-quirin
Plan et itinéraire

6 RUE DES CHATEAUX
57570 Cattenom
Plan et itinéraire

3 RUE CENTRALE
57415 Enchenberg
Plan et itinéraire

3 AVENUE SAINT REMY
57600 Forbach
Plan et itinéraire

36 RUE FRANCOIS SIMON
57070 Saint-julien-lès-metz
Plan et itinéraire

5 RUE ANATOLE FRANCE
57300 Hagondange
Plan et itinéraire

7 RUE DE METZ
57380 Faulquemont
Plan et itinéraire

ALLEE DES CARRIERS
57535 Marange-silvange
Plan et itinéraire