Le département du Val-d'Oise (95) est composé en majeure partie de territoires urbanisés comme la communauté de Cergy-Pontoise. Cependant, certaines zones rurales sont aussi présentes dans le département à l'instar du Vexin français où l'essentiel de la production agricole du territoire est concentré.
Les produits de l'agriculture et de l'élevage local alimentent les marchés du Val-d'Oise (95). À ce titre, les viandes bovines, ovines et giboyeuses sont récupérées à l'abattoir par le boucher charcutier et ce dernier les prépare pour la vente. Les morceaux découpés et désossés arrivent dans les paniers des cuisiniers suivant les demandes qu'ils ont spécifiées au boucher. Les préparations salées à partir des différentes parties du porc sont transformées généralement en produits de charcuterie tels que les saucisses, les jambons, les rillettes ou les pâtés. On peut aussi bien se référer à l'avis du boucher charcutier pour les astuces et les modes de cuisson d'un morceau.
Cet annuaire est un outil de recherche efficace afin de bénéficier des services de ces spécialistes de la boucherie et de la charcuterie. Leurs coordonnées sont utiles pour localiser leurs boutiques ou les contacter pour transmettre votre commande.

ROUTE DE BAILLON
95270 Chaumontel

3 PLACE DE L EGLISE
95230 Soisy-sous-montmorency

120 BIS RUE DE LA STATION
95130 Franconville
Plan et itinéraire

37 RUE DE L ABONDANCE
95000 Cergy
Plan et itinéraire

15 RUE DE PARIS
95310 Saint-ouen-l'aumône
Plan et itinéraire

7 RUE DES LINANDES BEIGES
95000 Cergy
Plan et itinéraire

40 AVENUE PAUL VAILLANT COUTURIER
95140 Garges-lès-gonesse
Plan et itinéraire

72 RUE EDOUARD VAILLANT
95870 Bezons
Plan et itinéraire

39 RUE DE LA GARE
95170 Deuil-la-barre
Plan et itinéraire

14 PLACE MARC SANGNIER
95500 Gonesse
Plan et itinéraire