La charcuterie est à l'honneur dans la gastronomie de la Corse (20). À ce titre, le lonzu, le prisuttu et la coppa sont des produits authentiques provenant du terroir corse. Ils figurent parmi les articles proposés par les bouchers charcutiers locaux. Ces charcuteries sont obtenues à partir de différentes parties du porc. Cet animal y est d'ailleurs nourri avec des fruits sauvages, notamment le gland qui pousse dans les forêts du département. La viande de cet animal est aussi vendue dans les boutiques du boucher charcutier sous forme de morceaux découpés, parfois désossés tels que les échines, les côtes, les lards, les jambonneaux, etc.
Cependant, on retrouve aussi dans les rayons des boucheries charcuteries du territoire des viandes de sanglier, de boeuf, de cheval, de volailles et de lapin. Grâce à ce site, il est plus facile de connaître toutes les gammes de produits commercialisées dans les boutiques locales de boucherie-charcuterie, en contactant directement les numéros de ces artisans affichés dans cet annuaire. En dehors de ces spécialités culinaires, la Corse (20) regorge de richesses agricoles, surtout les fruits des vergers tels que la clémentine ou les châtaignes. Cette richesse est favorable pour une diversification des cuisines et des recettes corses, parfois inspirées de la gastronomie italienne.

ADRESSE NON COMMUNIQUEE
20221 Cervione

QUARTIER TERRA NOVA
20231 Venaco

ADRESSE NON COMMUNIQUEE
20229 Campana
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CENTRE COMMERCIAL LES SALINES
20000 Ajaccio
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1 RUE NEUVE
20200 Bastia
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ADRESSE NON COMMUNIQUEE
20142 Quasquara
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RUE DES PECHEURS
20110 Propriano
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ERBALUNGA
20222 Brando
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ADRESSE NON COMMUNIQUEE
20260 Calvi
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CASATORRA
20620 Biguglia
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