ex: Boulangerie ou Jean Dupont


ex: Saint Malo ou 35400

Boucherie - Charcuterie Essonne

Une boucherie charcuterie est indispensable dans une ville. Les bouchers charcutiers de l'Essonne (91), et particulièrement à Évry, le chef-lieu du département, vous proposent en effet des produits variés et de qualité. Les viandes sont déjà assaisonnées ou non selon les besoins. Les produits sont prêts à cuire ou déjà précuits. Bref, il y en a pour tous les goûts, car la cuisine c'est aussi selon les préférences de chacun.

Il faut souligner ici que les méthodes de conditionnement sont rigoureuses, car l'hygiène est une priorité dans la préparation des produits. Si vous avez besoin de conseils pour conserver la viande, vous pouvez demander aux bouchers charcutiers, ils se feront une joie de vous les donner. Profitez également de l'occasion pour vous renseigner sur les recettes typiques de la région et les modes de cuisson.

Vous trouverez dans cet annuaire l'adresse de toutes les boucheries du département. Cela vous permettra de connaître leurs spécialités, leurs emplacements exacts, les horaires d'ouverture, les modes de paiement...

Après vos courses, pour passer agréablement le temps ou pour vous requinquer, n'hésitez pas à goûter la spécialité du département de l'Essonne (91) : la quiche au cresson. C'est un vrai délice et puis, surtout, vous aurez besoin de force pour aller visiter par exemple la cathédrale de la Résurrection.