Le Puy-de-Dôme (63) est un territoire qui s'illustre par la diversité de ses produits locaux. On les rencontre dans les marchés, les restaurants ou directement auprès des producteurs. Le Saint-Nectaire figure par exemple parmi les fromages d'appellation les plus connus de France. En plus de faire partie de l'identité locale, celui-ci contribue aussi à l'économie du département. La Fourme d'Ambert est une autre spécialité locale, principalement connue comme le plus doux des fromages bleus.
Le boulanger fait aussi partie des gardiens du savoir-faire culinaire du Puy-de-Dôme (63). Il existe en effet dans le département plusieurs artisans qui cuisent leur pain au feu de bois, et qui entretiennent farouchement des recettes transmises depuis plusieurs générations. Cet annuaire se charge de les répertorier pour vous faciliter la tâche en cas de besoin. Vous allez également trouver sur ce support tous les producteurs, fabricants et distributeurs qui se trouvent dans le département.
En plus des incontournables différentes sortes de pains, le boulanger crée et commercialise également des produits de viennoiserie, des pâtisseries, des pizzas ou des quiches. Parfois, les boulangeries proposent également des coins restauration, permettant de casser la croûte.

1 RUE DES PERCEDES
63670 Orcet

LIEU DIT LES ECHALATS
63500 Flat

2 IMPASSE DE LA BARREYRE
63320 Champeix

20 PLACE DE L HOTEL DE VILLE
63880 Olliergues

LIEU DIT LE BOURG
63120 Vollore-ville

18 RUE DES GOURS
63320 Chidrac

27 RUE FERNAND FOREST
63540 Romagnat
Plan et itinéraire

3 RUE DE LA PRADAT
63112 Blanzat
Plan et itinéraire

15 RUE DU MONT MOUCHET
63000 Clermont-ferrand
Plan et itinéraire

2 ROUTE DE SAINT GERMAIN
63500 Issoire
Plan et itinéraire