L'agriculture occupe une place prépondérante autant pour l'économie que pour l'identité même du Tarn (81). En effet, les productions de poulet du Languedoc ou les charcuteries de Lacaune sont associées au département. Par ailleurs, les produits du maraîchage, de la viticulture comme de l'élevage, couvrent les marchés locaux et nationaux.
Ainsi, on retrouve au rayon boucherie les viandes issues de l'élevage local ainsi que celles de la chasse, petits et gros gibiers. Le boucher charcutier du Tarn (81) se ravitaille dans les abattoirs et même directement dans les fermes, prépare les animaux avant de présenter les morceaux sur ses étals. La cuisinière et le restaurateur pourront se procurer des côtelettes, des rognons, des filets et autres tranches pour la préparation de leur recette favorite. Dans le rayon charcuterie, le salage et la transformation des viandes de porc et de gibier donnent les variantes telles que les saucisses, les jambons, les andouilles.
Dans tous les cas, le client est toujours bien servi car, avec la liste des bouchers charcutiers, consignée dans cet annuaire, il a l'embarras du choix pour trouver les bonnes adresses.

1 BIS AVENUE DE CASTRES
81700 Puylaurens

9 RUE PASTEUR
81300 Graulhet

6 RUE DU 11 NOVEMBRE 1918
81170 Cordes-sur-ciel
Plan et itinéraire

2 PLACE DU MAQUIS
81000 Albi
Plan et itinéraire

19 PLACE DU JOURDAIN
81300 Graulhet
Plan et itinéraire

33 PLACE LOUISA PAULIN
81120 Réalmont
Plan et itinéraire

63 AVENUE DU MARECHAL FOCH
81200 Mazamet
Plan et itinéraire

10 RUE DU CENTRE
81570 Sémalens
Plan et itinéraire

6 PLACE DU MAQUIS
81330 Vabre
Plan et itinéraire

27 AVENUE DU MARECHAL JUIN
81200 Mazamet
Plan et itinéraire